调研视察  
调研动态
首页
> 调研视察 > 调研动态

谢崇福主席到陡门乡调研低收入农户生产生活状况

【 作者: 】 【 2008年04月07日 】

42上午,为深入了解我县低收入农户的生产生活状况,掌握山区农民收入状况的第一手资料,探索增加农民收入的有效途径,县政协主席谢崇福到陡门乡调研低收入农户生产生活状况。

谢崇福一行首先与陡门乡干部进行了座谈,对该乡农民的经济收入、来源途径、耕地面积等基本情况进行了详细了解,随后又深入该乡珠山村与当地农民面对面交流,询问他们的生产生活状况,倾听他们的心声。在充分听取乡干部和农民意见后,谢崇福主席表示现在农民增收很困难,乡镇和有关部门、特别是农业部门一定要加强指导、贴心服务、提供支持,努力探索山区农民增收途径,为改善民生和新农村建设做贡献。

此外,谢崇福主席还对该乡的计划生育、村级组织换届选举等重点工作进行了了解和指导。


回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统