调研视察  
调研动态
首页
> 调研视察 > 调研动态

谢崇福视察诸永高速工程建设指挥部

【 作者:麻永锋 】 【 2008年06月19日 】


613下午,谢崇福主席率政协有关人员到诸永高速工程建设指挥部视察,了解工程建设情况。

据悉,这次视察是县政协开展的交通重点工程视察系列活动之一。自5月底以来,县政协已相继视察了41国道改建、绕城高速、诸永高速等工程,并将继续对甬台温铁路等交通重点工程进行视察,努力为交通重点工程建设营造良好的氛围。

据指挥部人员介绍,目前诸永高速永嘉段土建工程已完成投资26亿元,完成总量的91%;路面工程已完成招投标,并已开始进场施工;工程建设后续“五大工程”预计8月份前完成招投标。同时,指挥部人员还汇报了工程建设存在的问题、今后的施工计划等。

在听取汇报后,谢崇福主席指出:一要继续狠抓工程进度,力争按时保质完成工程建设。二要继续完善三改工作。诸永高速途经楠溪江风景区,要尽心、尽力、尽责做好水保、环保等工作,保护生态环境,保护“母亲河”,最大限度降低对楠溪江景区的影响。三要继续解决工程建设遗留问题。重点工程要惠及地方,造福百姓,绝不能因工程建设留下“后遗症”而伤害群众,努力做到“进场无障碍、撤离无遗留”。


回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统