调研视察  
调研动态
首页
> 调研视察 > 调研动态

厉明富副主席调研森林县创建工作

【 作者:朱琳哲 】 【 2011年03月08日 】



        3月8日上午,县政协副主席厉明富到县林业局调研森林县创建工作,了解创建工作进展情况及存在的问题。

       县林业局局长郑文荣就森林县创建工作进展情况做了全面介绍,并汇报了创建工作中存在的政策处理难、数据统计难、部门责任不明确等问题。
        在详细了解情况后,厉明富副主席首先对当前我县森林县创建工作表示了充分肯定,同时也表示当前我县森林县的创建工作有党委政府的重视、有目标、有任务、有措施、有资金保障,各方面保障都十分充裕,为创建提供了有力的契机,希望有关部门要捉住这个契机做好创建工作。最后,厉明富副主席对今后的创建工作提出了五点要求:一要树立责任感与紧迫感;二要发挥林业主管部门的作用科学合理编制规划、做好绿化造林的技术指导;三要非常注重管理,将任务分解到相关部门,落实到责任单位;四要制定具体考核细则;五要抓住当前绿化造林最佳季节,借植树节之机,政府示范带头,加大宣传力度,营造氛围,发动全社会重视创建工作。

 

回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统