调研视察  
调研动态
首页
> 调研视察 > 调研动态

县政协主席陈建良赴鹤盛镇调研

【 作者:蒋中梁 】 【 2013年04月28日 】

         4月26日,县政协主席陈建良、办公室主任汪少超等赴鹤盛镇调研,鹤盛镇委书记黄鹤楼、镇长李永绍等陪同调研。

       陈建良一行先后赴南陈生态农业观光休闲园、九龙山茶场、中源村一期(大雷寺)低产林改造暨耕地开垦项目、黄坑旅游文化村、龙湾潭红岩湖度假休闲区等地进行实地察看,了解项目进展情况、存在的问题,并同部分项目承包人进行座谈。

       随后,陈建良对鹤盛镇下一步工作提出了三点建议:一是探索兴建制砖厂的可行性。当前我县建设用砖都从县外购买,而鹤盛镇在制砖方面有着得天独厚的优势。二是探索食草性动物规模化养殖的可行性。鹤盛镇草山资源丰富,规模化养殖食草性动物大有可为。三是固定资产投资要争先创优。鹤盛镇完成今年投资任务难度不大,但还要充分挖掘农房改造集聚方面的投资潜力,争取完成率在全县领先。

根据今天的调研情况,县政协还拟于5月中旬安排农业界别的县政协委员赴鹤盛镇视察相关农业项目。
回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统