调研视察  
调研动态
首页
> 调研视察 > 调研动态

县政协召开九届二十一次主席(扩大)会议——视察县水利局工作

【 作者:潘滔滔 】 【 2013年09月06日 】


9月5日下午,县政协在县水利局召开九届二十一次主席(扩大)会议,视察县水利局工作。县政协主席陈建良主持会议,县政协副主席周星柱、厉明富、金美秋、金盾、傅朝宗出席会议,各委办正副主任等列席会议。
 
视察组一行先后观看了县水利局的宣传片,听取了县水利局戴本石局长关于当前我县水利工作情况的汇报。与会人员对近年来我县水利工作给予了肯定,并提出建设美丽水乡要综合规划,水利工作要突出重点、要坚持生态保护高于一切的理念,楠溪江饮用水源污染处理应急预案要进一步完善等意见建议。
最后,县政协主席陈建良对当前我县水利工作给予了高度评价,认为当前我县水利建设规模空前、投入力度空前、防洪体系建设成效空前;并提出要深化对水的认识,进一步增强水利工作的责任感;对于下一步水利工作,提出了三点具体意见:一是臭水河治理要真抓实干;二是要着眼长远谋划重大水利工程建设;三是对农村的公路建设要加强控制。


回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统