调研视察  
调研动态
首页
> 调研视察 > 调研动态

县政协侨联组开展“五水共治”视察活动

【 作者:詹苗芳 】 【 2014年04月30日 】

    4月21日,县政协副主席金盾率县政协侨联组委员来到永嘉县垃圾焚烧发电厂和侨企红黄蓝集团,开展“五水共治”视察活动。

    在永嘉县垃圾焚烧发电厂,视察组听取了永嘉县垃圾焚烧发电厂承办方——永嘉绿色动力再生能源有限公司公司负责人有关生产状况和生产工作流程的介绍。据了解,该公司经营范围是对永嘉的城市生活垃圾及其它可接受的垃圾焚烧发电,自产电力、灰渣销售等。该项目总规模为日处理生活垃圾500吨,实现年发电量9600万度,年上网电量6787万度,投产运营后,县内生活垃圾实现了减量化、无害化、资源化。

    随后,侨联组委员们还参观了侨企红黄蓝集团,并举行了“五水共治”座谈会。会上,侨联组委员们倡议积极参与“五水共治”活动,并针对参与形式等问题纷纷建言献策,提出自己的意见和建议。

    金盾副主席表示,“五水共治”需要全社会的共同参与,要进一步坚定治水的决心和改善水环境的信心,参与水环境治理,形成全社会关心、支持、参与“治水”的良好氛围。

回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统