政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

永嘉县政协昨举行2018年度县政协委员活动日活动

【 作者: 】 【 2018年11月01日 】

 

  1031日下午,永嘉县政协举行2018年度县政协委员活动日活动,县政协主席陈建良作粮食安全主题讲座,县政协副主席金盾、汪金琰、郑碧碧参加活动。

粮食安全是事关国家安全体系的重要组成部分,是实现经济发展、社会稳定、国家安全的重要基础。活动中,陈建良围绕粮食安全发展现状、未来趋势及国际粮食贸易关系进行了深入浅出的讲解。陈建良表示,要充分认识我国当前粮食安全发展现状,把握国际粮食贸易趋势,坚定不移贯彻落实国家粮食安全战略,严守耕地红线,全力保障粮食安全发展。听取讲座后,与会人员表示,要充分发挥委员的主体作用,加强节粮宣传教育,倡导科学饮食,减少餐饮浪费。

活动还进行了政风行风民主评议和参观县廉政教育基地。

活动结束后,县政协召开十届九次常委会,听取并审议通过了有关人事任免事项的提请和说明。会议决定任命:李小攀为政协永嘉县委员会办公室主任,吴中枢为政协永嘉县委员会经济建设委员会主任,谷铁荣为政协永嘉县委员会社会和法制委员会主任;免去施宏光的政协永嘉县委员会秘书长职务;免去汪少超的政协永嘉县委员会办公室主任职务;免去谢永青的政协永嘉县委员会经济建设委员会主任职务;免去周万青的政协永嘉县委员会社会和法制委员会主任职务。

回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统