政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

永嘉县政协召开政协十届四十七次主席扩大会议

【 作者: 】 【 2020年05月30日 】

  5月29日上午,永嘉县政协召开十届四十七次主席扩大会议,传达学习全国“两会”精神,研究贯彻落实意见。县政协主席胡宝锋主持会议并讲话,县政协班子领导、各委室主任等机关全体干部参加会议。

 

  会议强调,学习好、贯彻好、落实好全国“两会”精神是当前的一项重要任务。要紧跟全国政协和省市政协脚步,把党中央的决策部署和对政协工作的要求不折不扣落实到位。要强化党建引领,坚持改革创新,加强自身建设,充分发挥专门协商机构作用,以凝聚共识为出发点和落脚点,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,建设一支与新时代相适应的人民政协队伍,推进政协工作高质量发展。

会议还研究通过了县政协2020年工作要点、重点工作分工表、各专委会成员名单和县政协机关委室联系县直单位等制度。

 

 

回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统