政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

永嘉县政协副主席金盾带队深化拓展“三服务”活动 践行“两个份量“精神

【 作者: 】 【 2021年01月19日 】

1月14日上午,永嘉县政协副主席金盾带队深化拓展“三服务”活动,落实落细“两万两千”,通过体系化联动服务、滴灌式精准服务,以实际行动践行“两个份量”指示精神。县政协办公室主任李小攀,县委统战部副部长、侨办主任、县侨联主席王萍萍陪同,侨智谷委员工作室、侨界名媛委员工作室、智利温州商会等参加。

金盾副主席一行先后走访调研了沙头镇高浦村、鹤盛镇炉山村和鹤阳村,仔细了解各结对村庄的基本情况、人文底蕴、发展现状和未来规划。金盾副主席肯定了近几年各结对帮扶村庄在基层治理和乡村建设方面取得的成绩,并强调要继续深入推进美丽乡村、美丽田园建设,要立足产业特色,打造优质平台,结合新业态新模式,探索新格局新发展,通过引贤聚贤用贤,进一步助推乡村振兴。


回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统