政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

县政协主席胡宝锋赴三江街道开展专项民主监督 深入推进美丽大花园建设

【 作者: 】 【 2021年06月18日 】

6月17日上午,根据省市政协统一部署,县政协主席胡宝锋率队赴三江街道就“深入推进美丽大花园建设,努力打造美丽中国先行示范区”开展省市县三级政协联动专项集体民主监督。

微信图片_20210618143617.jpg

胡宝锋一行先后实地督查了三江街道罗溪溪流水环境保护、罗东高新科技工业园污水零直排建设、垃圾焚烧发电厂改造提升等重点项目建设情况,详细了解辖区水系治理方案。随后,在三江街道召开监督调研座谈会,就深入推进美丽大花园建设展开协商讨论。

微信图片_20210618143600.jpg

胡宝锋认真听取大家发言后指出,要认清形势,提高站位,深刻理解美丽大花园建设的时代意义。要高度重视我省美丽大花园建设战略,这将是我县建设生活富裕、精神自信、环境宜居、社会和谐的共同富裕示范区永嘉样板的重要载体。强调,要克难攻坚,挂图作战,全力推进项目建设,重点推进大花园项目、核心区西部生态休闲产业带项目建设,以项目化、实体化推进大花园建设。要创新驱动,数字赋能,加快产业绿色发展。要激发绿色产业发展动力源,高起点发展数字经济、高水平提升现代生态农业、高质量打造先进制造业基地、高标准推进生态服务业。要突出重点,强化督查,围绕“护绿为基”、“点绿成金”、“革绿出新”等开展民主监督,助推美丽大花园建设见成效。

县政协副主席郑利雨、秘书长黄大善,县政协城建资环委及部分政协委员参加督查活动。

 

回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统