政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

县政协主席胡宝锋以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

【 作者: 】 【 2021年08月27日 】

8月26日下午,县政协机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,进一步从百年党史中汲取奋进力量。县政协党组书记、主席胡宝锋,党组成员、副主席金盾,党组成员、秘书长黄大善以普通党员身份参加会议。

微信图片_20210827091629.jpg

会上,党支部书记通报了半年来支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,代表支委会作问题检视。支部党员联系个人思想和工作实际,开展了批评和自我批评,共同经历了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

胡宝锋结合学习成果和自身工作经验,与大家一同谈心得、聊体会,并对自身问题进行检视剖析、开展批评。他充分肯定了此次党史学习教育专题组织生活会的效果。他强调,学习党史,悟是关键,要在学习过程中不断感悟、领悟、觉悟,切实把学习的成果和心得体会用在工作中,落实在“为民办实事”的实践中。要学出深度,沉下心、用足力,认认真真通读党的历史,用心、用情、用行把党史学深学透。要学出实效,用真情、动真格、学真知,以求真务实的态度积极参与到学习教育中,把党史学习教育同推动工作、解决实际问题结合起来,特别要把党史学习教育激发出来的热情转化为履职尽责的强大动力。

回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统