政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

永嘉县政协副主席郑利雨走访慰问侨界知名人士

【 作者: 】 【 2022年01月29日 】

在新春佳节来临之际,1月28日下午,永嘉县政协副主席郑利雨率县委统战部副部长、侨办主任、县侨联主席王萍萍、中国银行永嘉县支行党总支委员、行长王炬原等一行专程赴三江街道、瓯北街道等地看望慰问何建荣家属、叶康松家属,为他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。瓯北街道党工委委员金灿和侨务干部等陪同慰问。

何建荣、叶康松是永嘉县知名侨界人士,何建荣是何建荣慈善基金会负责人、西班牙嘉利贸集团董事长;叶康松是旅美温州同乡会名誉会长、美国康龙集团创始人、温州市叶康松慈善基金会创始人。他们在当地辛勤奋斗几十年载,始终不忘桑梓。多年来,他们积极投身于祖国家乡多项公益事业,在侨界享有很高的威望。

 

郑利雨副主席一行先后走访慰问了何建荣父亲母亲、叶康松父亲,并和他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,送上新春佳节的问候与关爱。郑利雨副主席还高度赞扬了两位侨界知名人士多年来在关心支持永嘉发展等方面所做出的贡献,感谢他们一直以来对永嘉发展以及侨务工作的关心和厚爱。


回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统