政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

王晓雄当选为县政协主席!县政协十一届一次会议举行第三次全体会议

【 作者: 】 【 2022年02月24日 】

2月19日下午,县政协十一届一次会议举行第三次全体会议,选举产生十一届县政协领导班子。

大会执行主席王晓雄、金盾、钱金波、黄天集、郑碧碧、杨志华、朱佩珍、金晓波、黄大善在主席台前排就座,大会由执行主席王晓雄主持。


本次会议应到委员327名,实到委员301名,符合《政协章程》规定。大会审议通过了选举办法和大会选举总监票人名单。宣布了监票人名单,政协第十一届永嘉县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单。

大会以无记名投票和等额选举的方式,选举产生政协第十一届永嘉县委员会主席1名,副主席7名,秘书长1名,常务委员47名。

14时45分,大会选举正式开始,全体到会委员开始行使自己的权利,依序走到票箱前,投下庄严的一票。经过最后计票,王晓雄当选为政协第十一届永嘉县委员会主席,朱佩珍、杨志华、金盾、金晓波、郑碧碧、钱金波、黄天集(按姓氏笔画排序)当选为政协第十一届永嘉县委员会副主席,黄大善当选为政协第十一届永嘉县委员会秘书长,王长江、王龙通等47人当选为政协第十一届永嘉县委员会常务委员会委员。

微信图片_20220224170354.png

微信图片_20220224170359.png


回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统