政协要闻  
政协要闻
首页 > 政协要闻

祝小朋友们节日快乐!王晓雄到岩头镇开展“六一”儿童节慰问

【 作者: 】 【 2022年06月01日 】


  在“六一”国际儿童节到来之际,5月24日,县政协主席王晓雄来到岩头镇中心小学、岩头镇中心幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去节日祝福,向师生致以亲切的问候。



  王晓雄一行来到岩头中心小学,接受少先队员礼戴红领巾,实地检查了校园环境和安全设施,并与教师、孩子们亲切交流,为孩子们送去节日礼物。他希望广大少年儿童要胸怀梦想,学习好本领。学校要创造良好的校园环境,教育引导广大少年儿童把身体锻炼好、把知识学习好,为成长为未来国家栋梁打下坚实基础。



  在岩头中心幼儿园,王晓雄详细了解学校的办学情况、师资力量、教学管理等情况,欣赏小朋友们的舞蹈表演,并为孩子们送上祝福和书籍,向辛勤耕耘在教学一线的教师们致以诚挚的问候,与他们合影留念。王晓雄勉励广大少年儿童,希望孩子们在学校和老师的关怀、培养下,能够健康快乐成长,积极学习科技知识,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

回到项部】 【邮件转发】 【打印本文】 【关闭窗口